mercredi, 28 octobre 2020
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découpe de viande

Depuis Octobre 2010, L'entreprise  est au service :

  • Des agriculteurs qui optent pour la vente directe
  • Des particuliers qui ont un petit cheptel pour leur consommation personnelle

 

Les Carcasses sont livrées par transporteur frigorifique, de l'abattoir au quai de déchargement.
Elles sont ensuite stockées directement en chambre froide, le temps néssecaire pour une meilleure maturation
Les bêtes sont découpées, entièrement désossées, parées et tranchées par des professionnels, selon le souhait du client.
Nous traitons les carcasses de différentes espèces : boeuf, veau, porc et agneau, dans un laboratoire aux normes agréés CE.

 

Caissette de Boeuf

 

 

 

environ 6 à 7 kg:

 

 

Basse côte, Bavette 
Bourguignon , Braiser
plat de côte, entrecôte
faux-filet, jarret 
rôti , rumsteak, steak

Caissette de Porc

 

 

 

Environ 5 à 6 Kg:

 

 

 

  • Chipolatas 
  • côte
  • escalope
  • rôti
  • sauté de porc
  • ventrèche

Caissette de Veau

 

 

 

Environ 6 à 7 kg :

 

 

 

  • Blanquette A/OS - S/OS
  • côte, escalope
  • jarret,
  • rôti,
  • tendron

Caissette 1/2 Agneau

 

 

 

Environ 8 à 10 Kg :

 

 

 

  • Collier
  • côte 
  • épaule
  • gigot
  • poitrine

Dégustation gratuite

 

Dégustation de saucissons artisanaux

"Le Bridiers" pur porc

et saucissons pur boeuf du limousin

Pavé Chorizo

 

Vente aux particuliers

 Vente au détail & en caissettes

Pensez à commander à l'avance !

 

Caissette "Hivernale"

 

 

Environ 6 kg :

 

 

  • Bourguignon 2Kg
  • Braiser 1Kg
  • jarret 1Kg
  • Plat de côte 2Kg

Caissette "Grillades"

 

 

 

 

 

Environ 5 kg:

 



  • chipolatas 2Kg
  • Merguez 2Kg
  • Ventrèche 1Kg