mercredi, 28 octobre 2020
A+ R A-

L'Agneau: conseil de cuisson

Conseil de cuisson de l'agneau

les temps de cuisson de l'agneau par morceaux :

+ D'info...

Grillades et rôtis d'agneau

 

Collier

150 g

sans os


200 g

avec os

 

1 heure

 

Navarin, ragoût, tagine, couscous

Côte découverte

200 g

avec os

 

3 à 5 min/face

 

Côtelette

Côte seconde

200 g

avec os

 

3 à 5 min/face

 

Côtelette

Côte première

200 g

avec os

 

5 à 8 min/face

 

Côtelette, noisette

Filet

100 g

 

3 à 5 min/face

Noisette

Côte Filet

200 g

avec os

Côtelette

Selle

150g

sans os


200 g

avec os

 

 

15 min / livre

Selle anglaise

Gigot raccourci

150g

sans os


200 g

avec os

 

15 min / livre

 

Brochette

Gigot entier

150g

sans os


200 g

avec os

 

 

15 min / livre

Brochette

Poitrine

150g

sans os


200 g

avec os


 

1 heure

 

Navarin, ragoût, tagine, couscous

Haut-de-côtes

150g

sans os


200 g

avec os


 

1 heure

 

Navarin, ragoût, tagine, couscous

Epaule - Epaule Roulée

150g

sans os


200 g

avec os

 

 

1 heure

 

Navarin, ragoût, tagine, couscous

 

Caissette de Boeuf

 

 

 

environ 6 à 7 kg:

 

 

Basse côte, Bavette 
Bourguignon , Braiser
plat de côte, entrecôte
faux-filet, jarret 
rôti , rumsteak, steak

Caissette de Porc

 

 

 

Environ 5 à 6 Kg:

 

 

 

  • Chipolatas 
  • côte
  • escalope
  • rôti
  • sauté de porc
  • ventrèche

Caissette de Veau

 

 

 

Environ 6 à 7 kg :

 

 

 

  • Blanquette A/OS - S/OS
  • côte, escalope
  • jarret,
  • rôti,
  • tendron

Caissette 1/2 Agneau

 

 

 

Environ 8 à 10 Kg :

 

 

 

  • Collier
  • côte 
  • épaule
  • gigot
  • poitrine

Dégustation gratuite

 

Dégustation de saucissons artisanaux

"Le Bridiers" pur porc

et saucissons pur boeuf du limousin

Pavé Chorizo

 

Vente aux particuliers

 Vente au détail & en caissettes

Pensez à commander à l'avance !

 

Caissette "Hivernale"

 

 

Environ 6 kg :

 

 

  • Bourguignon 2Kg
  • Braiser 1Kg
  • jarret 1Kg
  • Plat de côte 2Kg

Caissette "Grillades"

 

 

 

 

 

Environ 5 kg:

 



  • chipolatas 2Kg
  • Merguez 2Kg
  • Ventrèche 1Kg