mercredi, 28 octobre 2020
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Le Porc : conseil de cuisson

Conseil de cuisson du Porc

les temps de cuisson du porc par morceaux :

+ D'info...

Grillades et rôtis de porc

 

Echine

150 g / pers.

12 min / face

 

brochettes

Côte première et seconde

150 g/ pers.

 

8 min/ face

 

Côtes / Grillades

Filet

150 g/ pers.

30 min / livre

 

Rôti

Côte Filet

150 g/ pers.

 

8min/ face

 

Côtes / Grillades

Filet mignon

150 g/pers.

 

30min/ livre

 

rôtir

Jambon

200 g / pers.

 

35min/ livre

 

Jambon

 

Palette

200 g/ pers.

 

2h30

(1h15 autocuiseur)

 

Potée et choucroute

Jarret

200 g/ pers.

2h30

(1h15 autocuiseur)

 

Potée et choucroute

 

Plat-de-côte

200 g/ pers.

 

2h30

(1h15 autocuiseur)

 

Potée et choucroute

Travers

200 g/ pers.


2h30

(1h15 autocuiseur)

 

Potée et choucroute

Poitrine

200 g / pers.


1h45 (35 min autocuiseur)

 

Petit Salé

 

Caissette de Boeuf

 

 

 

environ 6 à 7 kg:

 

 

Basse côte, Bavette 
Bourguignon , Braiser
plat de côte, entrecôte
faux-filet, jarret 
rôti , rumsteak, steak

Caissette de Porc

 

 

 

Environ 5 à 6 Kg:

 

 

 

  • Chipolatas 
  • côte
  • escalope
  • rôti
  • sauté de porc
  • ventrèche

Caissette de Veau

 

 

 

Environ 6 à 7 kg :

 

 

 

  • Blanquette A/OS - S/OS
  • côte, escalope
  • jarret,
  • rôti,
  • tendron

Caissette 1/2 Agneau

 

 

 

Environ 8 à 10 Kg :

 

 

 

  • Collier
  • côte 
  • épaule
  • gigot
  • poitrine

Dégustation gratuite

 

Dégustation de saucissons artisanaux

"Le Bridiers" pur porc

et saucissons pur boeuf du limousin

Pavé Chorizo

 

Vente aux particuliers

 Vente au détail & en caissettes

Pensez à commander à l'avance !

 

Caissette "Hivernale"

 

 

Environ 6 kg :

 

 

  • Bourguignon 2Kg
  • Braiser 1Kg
  • jarret 1Kg
  • Plat de côte 2Kg

Caissette "Grillades"

 

 

 

 

 

Environ 5 kg:

 



  • chipolatas 2Kg
  • Merguez 2Kg
  • Ventrèche 1Kg