Le Porc : conseil de cuisson
Conseil de cuisson du Porc
les temps de cuisson du porc par morceaux :
+ D'info...
Grillades et rôtis de porc
|
Echine |
150 g / pers. |
12 min / face
|
brochettes |
|
|
Côte première et seconde |
150 g/ pers. |
|
Côtes / Grillades |
|
|
Filet |
150 g/ pers. |
|
Rôti |
|
|
Côte Filet |
150 g/ pers. |
|
Côtes / Grillades |
|
|
Filet mignon |
150 g/pers. |
|
rôtir |
|
|
Jambon |
200 g / pers. |
|
Jambon |
|
|
Palette |
200 g/ pers. |
|
Potée et choucroute |
|
|
Jarret |
200 g/ pers. |
|
Potée et choucroute |
|
|
Plat-de-côte |
200 g/ pers. |
|
Potée et choucroute |
|
|
Travers |
200 g/ pers. |
|
Potée et choucroute |
|
|
Poitrine |
200 g / pers. |
1h45 (35 min autocuiseur)
|
Petit Salé |
|

















